Livraison gratuite à partir de 70 €

60 jours politique de retour

Conseils d'experts

+33 1 82 88 07 35

Economisez avec -12%. Jusqu’à Dimanche. Code : TA159BE

CopieCopié

  • Description du produit

    • Récipient pour conserver les herbes fraîchement coupées.
    • Les herbes restent fraîches jusqu'à 10 jours de plus.
    • Ce récipient pratique s'insère dans la porte du réfrigérateur et permet à vos herbes de respirer grâce aux trous d'aération.
    • Peut contenir jusqu'à 380 ml d'eau.
    • Profitez des herbes fraîches dans votre cuisine de tous les jours.
    • Couvercle transparent pratique.
    • Les trous d'aération du couvercle permettent aux herbes de respirer.
    • Le couvercle "Flip and Slide" et l'emballage extérieur facilitent l'accès aux herbes et évitent de les abîmer lors de la manipulation.
    • Le conteneur est équipé de trois séparateurs amovibles permettant de stocker différentes quantités et types d'herbes.
    • Le récipient inférieur est équipé d'une jauge indiquant le niveau de remplissage maximum et la nécessité de le remplir à nouveau.
    • Passe au lave-vaisselle.
    Profitez de notre offre spéciale grâce à notre code de réduction.

    Marque:

    Cole&Mason

    Ce produit est classé dans ces catégories

    Cole&Mason, Équipement de maison, Maison, Maison et jardin, Marques, Ustensiles de cuisine
  • Paramètres

  • Documents à télécharger

  • Évaluations et commentaires0

  • Questions sur le produit0

0.00

/ 0

Évaluations des produits

0
0
0
0
0
Note détaillée

Cole&Mason - Récipient pour conserver les herbes fraîchement coupées

30,90
En stock 9 pcs, plus de pièces sous 14 jours
Ajouter aux favoris
Livraison gratuite
  • 60 jours pour se rétracter
  • 24 mois de garantie

Code produit: GG458

Cole&Mason - Récipient pour conserver les herbes fraîchement coupées
Cole&Mason - Récipient pour conserver les herbes fraîchement coupées
30,90
Ajouter aux favoris
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Les articles récemment consultés

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...