Acier à aiguiser avec une couche de poussière de diamant.
Une aide indispensable dans la cuisine.
Utilisé pour affûter et restaurer les lames de couteaux.
Lisse les petites irrégularités, les... Plus d'informations
Acier à aiguiser avec une couche de poussière de diamant.
Une aide indispensable dans la cuisine.
Utilisé pour affûter et restaurer les lames de couteaux.
Lisse les petites irrégularités, les dents et les méplats.
L'utilisation régulière de l'aiguiseur prolonge considérablement la durée de vie de l'ensemble du couteau.
Pour aiguiser les couteaux, saisissez l'aiguiseur dans votre main dominante et passez chaque côté du couteau six à huit fois, en tirant la poignée vers vous à chaque fois.
Répétez cet entretien avant chaque utilisation du couteau.
Nous voulons que vous vous sentiez à l'aise et en sécurité dans notre boutique lumimania.be en ligne, et nous voulons que nos plateformes fonctionnent bien. C'est pourquoi vous rencontrerez des cookies et d'autres technologies dans notre boutique en ligne. Pourquoi cela nous est-il utile ?
Ils adaptent la publicité que vous recevez et vous proposent des produits adaptés, ils traitent les informations entre vous et notre boutique.
En cliquant sur le bouton "J'accepte", vous acceptez et nous autorisez à partager les données relatives à l'utilisation, l'Identifiant des utilisateurs et votre adresse IP avec nos partenaires marketing (tiers). Si vous cliquez sur le bouton "Modifier les préférences", vous avez la possibilité de modifier le traitement des données et les cookies ou de les rejeter tous, à l'exception des cookies nécessaires qui assurent le fonctionnement de notre site web.